朝食

シャチ豆の甘煮、しいたけ甘煮、まなとお揚げの煮物
+うどんとキャベツともやしとキムチのタジン
+トマト寒天、ほうれん草、チーズ
+バナナ、りんご
+ヨーグルト、もずく、納豆
+しゃけのおむすび
(シャチ豆の甘煮は本当に美味しい)
昼食

レンズ豆のカレー(人参、レンズ豆、ローストビーフ、玉ねぎ)
+手作りライ麦パン
+プルーンと干し無花果のゼリー寄せ
+トマト寒天
+
+
(豆料理に興味を持っています。経済的で栄養豊富)
夕食

メバチまぐろ刺身、わかめ
+人参の葉の胡麻和え、サツマイモの甘煮、しいたけ甘煮
+高野豆腐と凍みコンニャクの含め煮
+冷奴
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆と卵ごはん
(奥久慈の凍みコンニャクを高野豆腐と煮つけました。変わった食感です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿