朝食

赤飯のおにぎり
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+肉じゃか、ほうれん草
+バナナ、柿
+黒豆寒天
(今日は忙しいので、タジン鍋のみ調理しました)
夕食

トンカツと高野豆腐のカツと凍みコンニャクのカツ
+黒豆甘煮、春菊とほうれん草の牛蒡サラダ和え、しいたけ甘煮、柿
+みぶなとちくわの煮物
+朝の残りのタジン
+納豆
+卵ごはん
(高野豆腐と凍み豆腐は煮て冷蔵庫に保存してあったもの、カツはおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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