2013年11月16日土曜日

2013-11-16 今日の献立 松茸ご飯と鯛のタジン

I cook Matsutake mushroom rice for dinner.

朝食

肉屋のメンチカツ、キャベツ、トマト寒天
+小松菜の煮びたし
+バナナ、柿、ラ・フランス、舞踏、無花果
+パンの耳のカレーピザ風(カレー、ブロッコリ、チーズ)
+甘塩鮭と玉ねぎとキャベツのタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
 (パンの耳で作ると不思議に美味しいお手軽ピザです)

夕食

松茸ご飯(coopの松茸ごはんの素)
+原木しいたけの焼いたの、トマト寒天
+かぶら(アヤメ雪)とお揚げの煮物
+天然真鯛とキクナと白菜のタジン


 (生協の売り出しに行って食材を購入し、精一杯の御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: