朝食

松茸ご飯のおにぎり、チーズ、黒ササゲの甘煮、しいたけ甘煮、トマト寒天
+かぶらとお揚げの煮物
+バナナ、かかい、みかん、ラ・フランス
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+
(冷蔵庫にあったものです)
昼食

豆のカレーをパスタにかけて
+しいたけ甘煮
+冷奴
+
+
+
(幅広のパスタに豆のカレーをかけて)
夕食
自家製ローストビーフ、ほうれん草おひたし、黒ササゲの甘煮
+トマト寒天
+根菜煮物(人参、ジャガイモ、ゴボウ、コンニャク)
+鮪のづけととうふとキクナと白菜とうどんのタジン
+納豆
+たまごごはん
(有り合わせで根菜の煮物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿