朝食

にんにくの芽とマイタケの炒めもの
+チーズ、しいたけ甘煮、コロッケ、トマト寒天
+バナナ、みかん、ぶどう
+キャベツともやしと塩こぶのタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ご飯、バナナケーキ
(コロッケ、昨夜電子レンジで温めて忘れていたものです)
夕食

しめさば
+冷奴、トマト寒天、人参シリシリ
+カボチャの煮物、しいたけ甘煮
+キャベツともやしとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
(炊きたてご飯に卵を掛けて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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