朝食

絹厚揚げとシシトウとしいたけのフライパン焼き、しいたけ甘煮、サツマイモ甘煮
+バナナ、みかん
+シャチ豆甘煮
+キャベツともやしと塩鮭のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ご飯
(豆とイモ、私の好きな食材です)
夕食

シラスおろし
+絹揚げとマナの煮物
+ほうれん草、ハマチの漬け、しいたけ甘煮、サツマイモ甘煮、シャチ豆甘煮
+納豆
+白菜と春菊とお揚げの味噌汁
+卵ごはん
(炊きたてご飯に卵、そして、あったか味噌汁)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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