朝食

大仏あんぱん、薄皮粒あんパン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+肉じゃが(ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、豚小間)
+バナナ、柿
+トンカツ、かき揚げ、冷奴、しいたけ甘煮、プルーン甘煮、黒豆寒天
+ソース焼きそば、キャベツ、もやしのタジン
(昨日買ってきたあんぱんがメインです)
夕食

玄米ごはんに卵
+納豆
+本マグロの中トロ、わかめ、大葉
+人参の葉と牛蒡サラダの和え物
+柿
+カキフライ
(生協の特売だった鮪の刺身、美味しかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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