朝食

岡山県笠岡のえびめし、キャベツ、トマト寒天
+しいたけ甘煮、親いもと鶏肉の煮物
+バナナ、リンゴ、アボカド
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ミズナとひらたけと豆腐のタジン
+
(笠岡のJAで買ってきたえびめし、作りました)
昼食

菓子パン取り合わせ
+カボチャの煮物、あごの天ぷら(すりみのさつまあげ)
+ひらたけときゃべつと生鮭のタジン
+伊藤ハムの魚肉ソーセージ
+ドリップコーヒー
+
(残っていたパンを2人で分けて昼ごはん)
夕食

ビン長まぐろのたたき、あごのてんぷら、大葉
+黒小豆とかぼちゃのいとこ煮
+トンカツ、キャベツ
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+納豆
+卵ごはん
(黒大豆は長野県の栄村で買ってきたものです)
その他

えびめしはこんな風、チャーハンです
+
+
+
+
+
( )
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿