朝食

根菜の煮物(京芋、サトイモ、凍みコンニャク、人参、豚小間、ごぼう、厚揚げ)
+人参の葉と牛蒡サラダの和え物、トンカツ
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと豆腐と塩鮭のタジン
+ほぐし鮭のおにぎり
(煮物を圧力鍋で作ると、簡単に、結構おいしくできることを発見)
夕食

ひよこ豆のカレー(豚小間、ひよこ豆、人参、玉ねぎ)
+みぶなとお揚げとちくわの煮物
+トマト寒天、柿
+朝の残りのタジン
+納豆
+
(カレーは土鍋に入れて冷蔵庫に保存し、食べる時に自動でチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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