朝食

鮪のづけ、ブロッコリ、コロッケ
+シラスおろし
+バナナ、リンゴ、アボカド
+キャベツと塩昆布のタジン
+わかめとねぎの味噌汁
+ご飯
(炊きたてご飯にあったか味噌汁)
夕食

ミートパスタ、ブロッコリ、しいたけ甘煮、あごかつ
+しろ菜とお揚げの煮物
+高野豆腐とほうれん草の煮物
+チャンチャン焼き風タジン(生鮭、キャベツ、玉ねぎ)
+納豆
+卵ごはん
(笠岡で買ってきたあごの天ぷらをカツ煮しました。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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