朝食

高野豆腐とほうれん草の煮物、ブロッコリ、しいたけ甘煮、ソーセージ
+黒ササゲの煮物
+バナナ、ぶどう、無花果
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツのタジン
+ご飯
(昨日のチャンチャン焼き風タジンにキャベツを足してお手軽に)
夕食

カキフライ、しろ菜と絹揚げの煮物
+ホタテ刺身、トマト寒天
+玉ねぎとシラスの天ぷら、砂肝の塩コショウ
+餃子ともやしのタジン
+納豆
+16穀米の卵ごはん、プリン
(お腹が空いていたので作りすぎ、同様に食べ過ぎ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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