朝食

トンカツ、キャベツ、ミートソースのパスタ
+みぶなと揚げの煮物
+バナナ、柿
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばとキムチのタジン
+ご飯
(フライパン5mmの油で揚げました。じっくりと弱火がコツです)
夕食

牛ひれステーキ、もやし、プレーンオムレツ
+サーモンの漬け、わかめ、大葉
+肉じゃが(じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚小間)
+赤飯
+朝の残りのタジン
+納豆、柿、黒豆ゼリー
(赤飯も肉じゃがも圧力鍋で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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