朝食

焼きそばのタジン(麺、シシトウ、豚肉、キャベツ)
+ヨーグルト、もずく、納豆
+マナとお揚げの煮物
+黒豆、高野豆腐と凍みコンニャクの煮物
+トマト寒天、冷奴、しいたけ甘煮
+柿、リンゴ
(タジン鍋に添付のレシピです;焼きそばソースをまぶした麺と野菜と肉)
夕食

サーモン刺身、わかめ
+ミートパスタのにんにくまみれ
+凍みコンニャクと里芋とニンジンとゴボウの煮物
+朝の残りのタジン
+納豆、卵
+おかゆ
(アホエンオイルを作ったにんにくにオリーブ油を足してパスタを炒めミートソースであえる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿