朝食

かつ丼(トンカツ、ねぎ、卵、ごはん)
+キャベツと水菜と松山揚げとエリンギのタジン
+親いもと鶏肉の煮物、しいたけ甘煮、ほうれん草おひたし
+カボチャと黒小豆の煮物
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、リンゴ、ぶどう、無花果
(昨夜のトンカツ残しておいてかつ丼にしました)
夕食

生鮭とエリンギとねぎと豆腐ともやしのタジン
+しろ菜と松山揚げの煮物
+親いもと鶏肉の煮物、ほうれん草おひたし
+コロッケ、ブロッコリ
+納豆
+卵と16穀米ごはん
(鍋風にタジン鍋を使ってみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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