2018年7月1日日曜日

2018-06-30 今日の献立 フライパン焼きの鶏むね肉

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(春菊、もやし、ブナシメジ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ(冷凍)
+豆腐、ウインナ、目玉焼き
+フィッシュソーセージ
+栗入りあんパン
 (冷凍保存した食材や冷蔵庫にあった食材を用いて)

昼食

もりそば
+冷ややっこ
+チャイを溶かした牛乳



 (買い出しから戻った遅めの昼食は簡単に)

夕食

野菜入りラーメン
+ミズナのサラダ、フライパン焼きの鶏むね肉




 (蒸し鍋の残りでインスタントラーメンの半分)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: