I went to Tipness and did the jazz dance.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、りんご、ナス、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+キャベツとわかめの黒こしょう煮
+鮭のムニエル、目玉焼き、ブロッコリ
+
+
+紅茶、水
(古くなったキャベツ半分を黒コショウの粒とコンソメで煮ました)
朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト(きな粉、抹茶、ドライフルーツ)
+キャベツとわかめの黒こしょう煮
+
+
+紅茶
(ヨーグルトにきな粉をたっぷり、抹茶をトッピングするのが私の流儀)
モロヘイヤとキムチのうどん
+酢キャベツ
+ゴーヤと人参と油揚げの炒め物
+ブロッコリ
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(モロヘイヤのつるんとしたところが好きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿