I went to Tipness and did the mat tilapis.
蒸し鍋(豚肉、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、ナス、ズッキーニ、キノコ)
+ホットミルク
+トマト、キウイ
+ゴーヤと人参と油揚げの炒め物、
+鶏むね肉のフライパン焼き
+自家製食パンとレバーペースト、紅茶、水
(冷凍のささみのストックがなくなったのでむねにくのフライパン焼きを)
朝の残りの蒸し鍋
+アジのムニエル、ごーーやと人参と油揚げの炒め物
+ヨーグルト(きな粉、抹茶
+おでん(大根、人参、厚揚げ、ジャガイモ)
+
+紅茶
(昨日のムニエルの残りを消費)
蒸し鍋の残り
+具だくさんの味噌汁(大根の皮、人参、油揚げ、わかめ
+パセリのチヂミ
+ゴーヤの炒め物
+カモメちくわ
+おでん
(パセリをチヂミにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿