朝食

オートミール
+空心菜おひたし
+トマト
+蒸しカボチャ、ブロッコリ
+ゆで卵、ビアソーセージ
+牛乳、紅茶
(野菜を何種類か用意してして計量、たんぱく質を15g強で計算)
昼食

納豆とニラのチヂミ
+レタス、蒸カボチャ、ポテトサラダ
+乳清と卵のホットケーキ、チョコレートクリームかけ
+紅茶
+ブドウ一粒
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(水切りヨーグルトの副産物乳清でホットケーキミックスを溶いて作りました)
夕食

アンガス牛ランプステーキ
+玉ねぎの和え物
+空心菜おひたし
+ポテトサラダ
+鮭の骨のスープ
+昼の残りのホットケーキ
(冷凍しておいた圧力鍋で煮た鮭の骨を解凍、麺つゆで味付けして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿