朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、ズッキーニ、ピーマン、鶏ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+マカロニサラダ
+キュウリの浅漬け、ラッキョウ
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと豆乳
(大きく切ったズッキーニが美味)
昼食

焼き鮭弁当
+バナナ
+冷ややっこ
+ブロッコリ
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(佐久のベイシアで買った弁当です)
夕食

十六穀米ご飯の鮭入りおかゆ
+卵
+北寄貝のサラダ(市販の物)
+軽井沢菜のおひたし、マカロニサラダ
+モズク、納豆、稲荷ずし
+黒酢ドリンク
(昼の弁当の残りを十六穀米ご飯とあわせておかゆに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿