朝食

オートミール
+人参ラペ
+小松菜おひたし
+春雨サラダ
+ベーコンエッグ
+紅茶
(ティーパックですが、紅茶が好き。濃い目のストレートで)
昼食

松屋の牛丼(冷凍)
+ゴーヤと豚肉の炒め物
+白瓜浅漬け
+
+
+紅茶
(レトルトパックの白飯と冷凍の牛丼に買い置きの紅ショウガを載せて)
夕食

チーズハンバーグ弁当(冷凍)
+トマト
+ゴーヤと豚肉の炒め物
+空心菜おひたし、鶏きんかんの煮物
+
+
(冷凍庫に残っていたコープ宅配の弁当を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿