朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、かぼちゃ、さつま揚げ、シシトウ、ピーマン、鶏ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+人参ラペ
+春雨サラダ、キュウリの浅漬け
+プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(キノコはコープ宅配、2,3種類あります)
昼食

完熟トマトのドリア(冷凍)
+冷ややっこ
+黒酢ドリンク
+
+
+
(冷凍庫の中に残っていたドリアで)
夕食

フリーズドライ味噌汁
+十六穀米ごはんと卵
+赤魚粕漬
+人参絵ラペ、春雨サラダ、きゅうり浅漬け
+モズク、納豆
+黒酢ドリンク
(冷凍庫の中に残っていた粕漬けの魚を焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿