朝食

オートミール
+トマト
+人参ラペ
+ブロッコリ
+ズッキーニの胡麻油いため、目玉焼き
+紅茶
(冷凍庫に入れておいたズッキーニを使用)
昼食

人参ラペ、ブロッコリ、リンゴ
+焼き餃子、鶏ささみ酒蒸し
+冷ややっこキムチ載せ
+干し果物の寒天
+深川めしのおこわ
+水
(外は暑いので冷ややっこがおいしい)
夕食

茄子とピーマンの焼きびたし
+ズッキーニの胡麻油いため
+鮭の酒蒸し、リンゴ、人参ラペ
+春雨サラダ、ガンモの煮物、深川めしのおこわ
+納豆キムチ載せ
+チェリーブランディソーダ
(ほんの少しチェリーブランディを入れたソーダが美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿