朝食

オートミール
+空心菜おひたし鶏きんかんの煮物
+ゴーヤと豚肉の炒め物
+レタス、カリフラワー、オクラ
+蒸しカボチャ
+ビアソーセージ、紅茶、プルーン
(たんぱく質が少し不足)
夕食

冷ややっこ
+冷凍春菊のチヂミ
+トマト、蒸カボチャ、ゆで卵
+深川めしのおこわ
+納豆
+いちじく
(チヂミとおこわは食べすぎで反省)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿