朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、シシトウ、さつま揚げ、鶏ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+人参ラペ
+春雨サラダ
+きゅうり浅漬け、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトにはドライフルーツやきな粉を入れます)
夕食

ズッキーニのステーキ
+冷ややっこ
+マカロニサラダ、千切りキャベツ
+卵、十六穀米ご飯
+モズク、納豆
+黒酢ドリンク
(食材が乏しくなったので、あるもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿