昼食

冷ややっこ
+リコピントマト
+人参ラペ、小松菜おひたし
+春雨サラダ、蒸カボチャ
+鮭酒蒸し、ガンモにもの
+ビアソーセージとチーズのトースト、牛乳入りコーヒー
(外出から帰宅して、冷たいトマトがおいしい)
夕食

ラタトゥユ、パンドカンパーニュ
+コロッケ
+人参ラペ、小松菜おひたし、春雨サラダ
+がんもの煮物
+かぼちゃ、鮭の酒蒸し
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(紙パックのラタトゥユに冷凍しておいたズッキーニを入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿