朝食

冷ややっこ
+玉ねぎの和え物
+オクラ、カリフラワー
+トマト、人参ラペ
+オートミール
+プルーン、紅茶
(野菜は明太マヨで)
昼食

盛岡冷麺(キュウリ、サラダチキン、トマト、ゆで卵、キムチ)
+空心菜
+
+
+
+
(3束入っている冷麺の一束を消費)
夕食

冷やし中華
+納豆
+
+
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(昼との違いは中華生麺を茹でたこと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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