朝食

ユッケジャンクッパ(冷凍)
+トマト、ブロッコリ、ゆで卵
+紅茶
+
+
+
(場所を取る丼物の冷凍食品から消費)
昼食

トッポギ(トッポギソース、キャベツ、油揚げ)
+人参ラペ
+小松菜おひたし
+鶏きんかんの煮物
+牛乳
+
(でんぷん質はおいしい)
夕食

トマト
+白瓜浅漬け
+トッポギ
+
+納豆
+炭酸水
(仕様通りに作ると何でも3回分になるのが悩み)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿