朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、りんご、ずっきに、ミニトマト、オクラ、鶏ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+モロヘイヤおひたし
+マカロニサラダ、ブロッコリ
+マグロの巻きずし(コープ宅配)
+
(蒸し鍋は連れ合いの担当です)
夕食

にんじんらぺ、こまつなおひたし、ゆで卵
+蒸し豚肉
+白もつ
+ポテトサラダ
+刺身
+キムチのチヂミ
(買い物に行ったので食材豊富)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿