朝食

えびとチーズのグラタン(冷凍)
+焼き肉
+トマト
+玉ねぎの和え物
+人参ラペ、鶏きんかんの煮物
+紅茶
(冷えたトマトが美味)
夕食

山盛りレタス
+焼き肉、シャウエッセン
+サラダチキン
+カリフラワー、鶏きんかんの煮物、オクラ
+ビアソーセージのトースト
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(誘惑に勝てなくて買ったレタス、ソーセージや肉をくるんで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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