朝食

蒸し鍋(豚肉、肉豆腐、ピーマン、パプリカ、ミニトマト、サトイモ、紅玉、イワシ団子、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+ブロッコリ
+チキンソテー
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ピーマンの値段が高いのに思い切りよく使いました)
夕食

マカロニグラタン
+助六寿司(コープ宅配)
+みかん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(昼、外食で食べすぎたので、夜は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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