朝食

蒸し鍋(豚肉、サトイモ、蕪、シウマイ、がんもどき、カボチャ、紅玉、ミニトマト、ピーマン、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+きゅうりと人参とウドの浅漬け
+鶏もも肉のフライパン焼き、ほうれん草おひたし
+きんかん
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋の内容が充実しています)
夕食

うどの肉巻き
+ほうれん草おひたし
+うどの浅漬け
+うどの皮のきんぴら
+うどのチヂミ
+卵、モズク、納豆、ごはん、6Pチーズ
(昨日買ったうどを使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿