朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ポテト、揚げナス、紅玉、練り物、ピーマン、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう
+ほうれん草おひたしいくら載せ
+胡麻豆腐
+フルーツグラノーラと豆乳
(イクラをおひたしに載せて、いい気分)
夕食

ちり鍋(鱈、白菜、人参、ねぎ、キノコ、豆腐)
+モズク、納豆、卵
+いくら載せごはん
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
+
+
(2人だけだとコンロなしでも十分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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