朝食

蒸し鍋(がんもどき、玉ねぎ、ピーマン、シウマイ、紅玉、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+キウイ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(もも肉はまとめて焼いて冷蔵)
昼食

葱のフライパン焼き
+春巻き(市販の物)
+ざるそば
+ウドのかき揚げ
+
+
(冬のねぎは甘くておいしい)
夕食

葱のチヂミ
+魚
+ウドのきんぴら
+ほうれん草おひたし
+モズク、納豆
+卵と16穀米ごはん
(スティックタイプの16穀米を使用) iv align="right">写真は、クリックすると大きく見られます。
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