朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコンはさみ揚げ、蕪、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+ビーフステーキ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(お肉やわらかの素をまぶしておいた牛ランプステーキです)
昼食

小金井大勝軒のつけ麺
+ゆで卵、ターサイおひたし、海苔
+蒸しさつまいも
+おにぎり
+
+
(外出のついでに冷凍のテイクアウトを購入しました)
夕食

アンコウ鍋(とうふ、白菜、ねぎ)
+モズク、納豆
+餅
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(スーパーでアンコウ鍋セットを購入。半分は明日にまわす)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿