朝食

蒸し鍋(豚肉、イワシつみれ、ピーマン、紅玉、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう、キウイ
+6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(イワシつみれが健康に良いかもと買ってきました)
夕食

ぶり照り焼き(レトルト)
+ブロッコリ
+ほうれん草の根と人参と大根とシラスのチヂミ
+卵
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁とごはん
(野菜の切れはしを刻み込んでチヂミにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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