朝食

蒸し鍋(がんも、豚肉、チキンねじり棒、玉ねぎ、カボチャ、揚げナス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+鶏むね肉ソテー
+ブロッコリ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(レンジで作る蒸し鍋は連れ合いの係です)
夕食

アンコウの鍋(豆腐、アンコウ、白菜、ねぎ)
+青ネギとアミエビのチヂミ
+おはぎ
+菜の花おひたし
+
+
(手作りおはぎをご飯の代わりに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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