朝食

蒸し鍋(豚肉、レンコンはさみ揚げ、イワシ団子、玉ねぎ、揚げナス、パプリカ、紅玉、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+ブロッコリ
+鶏肉ソテー
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋の内容が少し豪華)
昼食

長崎卓袱の味 角煮まんじゅう
+メンチカツパン、照り焼きハンバーガー
+魚肉ソーセージ、6Pチーズ
+男爵コロッケ(市販の物)
+菜の花おひたし
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(スーパーで、おいしそうなもの買ってきました)
夕食

白身魚の和風甘酢あんかけセット
+手ごね寿司(カツオ漬け、カイワレ大根)
+もずく、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(昨夜のかつおの残りを漬けにしておきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿