朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、揚げナス、サトイモ、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+キウイ
+根菜煮物
+牛赤身ひき肉ステーキ、カリフラワー、ほうれん草
+フルーツグラノーラと豆乳
(ひき肉を丸めて焼いただけ)
昼食

長崎風焼うどん(ターツァイ、とりにく、あみえび、にんじん、たまねぎ、マイタケ)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
+
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(JAむさしで買ってきたターツァイを多量消費)
夕食

肉まん
+冷ややっこ
+ブロッコリとカリフラワー
+オムレツ(冷凍)
+モズク、納豆
+チヂミ(ほうれん草の根っこ、玉ねぎ、アミエビ)
(野菜の切れはしを刻んでチヂミにしてしまいます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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