朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、ピーマン、レンコン団子、ピーマン、ミニトマト、ジャガイモ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+牛に木肉のハンバーグ
+茹でポテト、ブロッコリ
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(赤身の牛ひき肉をまとめて焼き、食べる時にドレッシング等で個々人が味付けを)
夕食

鮭のカラフルグリル
+モズク、納豆
+おにぎり
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(電子レンジのレシピの味付けを省きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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