朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、ミニトマト、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、キウイ
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ヨーグルトに入れるジャムは手作りです)
夕食

チキン南蛮セット(冷凍)
+カニカマ入り卵焼き
+モズク、納豆
+ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+ほうれん草おひたし
(冷凍の総菜は2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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