朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、イワシ団子、がんも、パプリカ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+キウイ
+ほうれん草おひたし
+チキンソテー
+フルーツグラノーラと豆乳
(玉ねぎは火を通すと甘くておいしい)
昼食

チャーハン(オキアミ、卵)
+野菜たっぷり湯豆腐(白菜、ねぎ、ターサイ、豆腐、鶏むね肉)
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(こぶだしで煮て、味ぽんで。暖かいものが御馳走)
夕食

きしめんを入れたタラチリ
+ブロッコリ
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
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(昼の湯豆腐に水を足して、夕食はタラと豆腐とうどんも足して)
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