朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、レンコン団子、ピーマン、紅玉、ミニトマト、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+バナナ、ぶどう
+モロヘイヤおひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(たんぱく質が少し不足しています)
夕食

アジの干物
+ミニオムレツ
+ほうれん草おひたし
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁、ごはん
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夕食はこのくらいにしておこう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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