朝食

蒸し鍋(豚肉、肉豆腐、イワシ団子、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+豚ロースステーキオニオン
+ほうれん草おひたし
+キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(味付きのステーキはほうれん草おひたしと一緒に)
昼食

すいとん入り雑炊(にら、豆腐、卵)
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
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(昨日の鍋の残りにニラと豆腐を足して卵でとじました)
夕食

トンカツの卵とじ風セット(冷凍)
+フリーズドライ味噌汁
+卵と5穀米ご飯
+モズクと納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
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(冷凍総菜で簡単に)
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