朝食

蒸し鍋(豚肉、磯部揚げ、揚げナス、カボチャ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、コーヒー
+キウイ、さつまいも
+鶏肉ソテー
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
(小さなさつまいもは電子レンジの蒸機能で)
夕食

かつおの炭火焼き(冷凍)
+ほうれん草おひたし
+りんご、ミニトマト
+ジャーマンポテトト
+モズク、納豆
+豆腐と菜の花のかきたま汁、16穀米ごはん
(コープ宅配冷凍のかつおの柵、食べでがあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿