朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、レンコン団子、揚げナス、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、コーヒー
+鶏もも肉のフライパン焼き
+ブロッコリ
+ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳
(たんぱく質を摂ろうと計量しながら作りました)
昼食

アスパラ菜とベーコンのスパゲティ
+卵とご飯
+ほうじ茶ラテ
+
+
+
(にんにくひとかけとベーコンを炒め、アスパラ菜を入れてソースを作りました)
夕食

サワラの西京漬
+ほうれん草おひたし
+ハヤトウリの炒め煮
+モズク、納豆
+フリーズドライ味噌汁とご飯
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夕食は軽く)
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