朝食

蒸し鍋(豚肉、絹厚揚げ、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、カラマンダリン、ぶどう、イチゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
+
(紅玉はある限り、蒸し鍋に入れます)
昼食

太平燕(インスタント)
+きゅうりとツナの春雨サラダ
+ミズナのサラダ、キュウリ、ミニトマト
+ビアソーセージ、スライスチーズ、フォレストクラッカー
+絹厚揚げのフライパン焼き
+インスタントコーヒーと豆乳
(クラッカーにチーズとソーセージを載せて。チャーハンは夕食に回す)
夕食

永谷園のかに玉
+チャーハン
+きゅうりとツナの春雨サラダ、ミニトマト
+モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(昼のチャーハンを温め、かに玉を載せて。ご馳走感があります)
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