朝食

蒸し鍋(豚肉、ちくわ、シウマイ、揚げナス、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アボカド
+ミズナのサラダ、ポテトサラダ
+6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳、インスタントコーヒー
(ミズナのサラダを食べきりました)
昼食

石焼風ビビンバ飯(冷凍)
+炭火焼鶏皮串(冷凍)
+インスタントコーヒーと豆乳
+モズク、納豆、トマトジュース
+シラスおろし
+フリーズドライの味噌汁とご飯
(冷凍食品の整理)
夕食

チリメンジャコ入り卵焼き
+菜の花おひたし
+栃尾の油揚げ
+レンジで調理銀鮭西京漬け
+
+
(西京焼きは一人分を半分にして)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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