朝食

蒸し鍋(ミニトマト、ピーマン、にんにくの芽、揚げナス、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう
+さつまいもと紅玉の甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
(蒸し鍋に肉を入れ忘れたそうな)
夕食

小豆粥
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+冷ややっこ
+アジフライ(冷凍)
+きゅうりと大根の浅漬け
+モズク、納豆、トマトジュース
(コープ宅配の冷凍アジフライはレンジで温める仕様)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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