朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、玉ねぎ、紅玉、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう
+厚揚げ煮
+牡蠣のオイル漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(コープ宅配の減塩あらびきウインナです)
昼食

ミズナのサラダ
+キムチチヂミ(冷凍)
+メンチカツ(冷凍)
+石焼風ビビンバ飯(冷凍)
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(冷凍食品に頼り切り)
夕食

食宅便(イカとたっぷり野菜の含め煮)(冷凍)
+ナスの胡麻油いため麺つゆ味
+手作りシウマイ(豚ひき、玉ねぎ、エノキ)
+厚揚げ煮
+ご飯とフリーズドライの味噌汁と卵
+モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
(シウマイは電子レンジのスチーム機能で蒸しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿