朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、揚げナス、紅玉、玉ねぎ、にんにくの芽、洋風野菜ミックス、、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、カラマンダリン、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
+インスタントコーヒー
+
(カラマンダリンは和歌山産、オレンジの風味のタネが少しあるミカンです)
夕食

チャーハン、焼きシウマイ
+蕪のスライス
+ほうれん草のナムル
+きゅうりの春雨サラダ
+モズク、納豆、トマトジュース
+豆乳
(近くの直売所の蕪は生が甘くておいしい。マヨネーズをちょっとつけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿